当前位置: 首页最新消息


俄罗斯鞑靼斯坦共和国档案部门培训团一行访问四川大学档案馆

发布时间:2018-06-14           点击次数:134次


1528959999863.png


 2018年6月7日下午,俄罗斯鞑靼斯坦共和国档案部门专业人员培训团一行21人访问四川大学档案馆。鞑靼斯坦共和国档案事务委员会主席加布德拉赫玛诺娃·古力娜拉女士与四川大学档案馆馆长兼校史办公室主任毕玉就档案管理和校史工作进行了交流,并参观校史展览馆和档案馆。档案馆副馆长李金中、校史办公室副主任王金玉陪同参观。


图片2.png

交流档案和校史工作


 2018-2019年是中俄两国元首共同宣布的“中俄地方合作交流年”,此次参观交流活动由四川省档案局、四川大学和四川省外事侨务办公室承办。鞑靼斯坦是俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区综合实力最强、最具经济活力的联邦主体,2016年5月与四川省缔结友好省际关系。

1528960165703.png

了解普通档案整理过程


1528960255643.png

了解人事档案情况


1528960370039.png

参观校史馆




                           文/图 沈军

                           责任编辑/藜藜